ENTRENAMIENTO GRATUITO ONLINE

Entrenamiento Holístico para convertirte en Organizador/a Profesional

Descubre todo lo que necesitas para dedicarte a esta profesión y cómo convertir tu

pasión en un negocio rentable y ser dueñx de tu vida.

INSCRÍBETE GRATIS

Martes 12 de Marzo

 

7 pm (España, Madrid)

10 am (Los Ángeles, USA)

1 pm (New York, USA)